Чума
Мы те, кто есть, пора признаться:
Сплелись обман и страсть, а нам нет дела...
И где предел у этого предела?
Смотри: огонь и лед, на нас похожи,
Никто не говорил, что мы не сможем.
И будто бы сбежали из злой сказки,
Но из-под лиц смеются маски.
Из всех цветов внутри лишь снег и сажа,
Пускай сгорает мир, уже не важно.
Закрой мои глаза, не дай проснуться,
Я встал на этот путь, не чтоб вернуться.
Если мы повернем -
Это хуже, чем стоп.
А гори все огнем,
После нас хоть потоп!
Свидетельство о публикации №121111000373