Правду видеть

Брошены в земную плеть,
Остались здесь почти и навсегда
В том слове, что дебоширит в нет,
В том слове, где от нас сокрыто да.

Были созданы всех полюбить,
Можем только ярко ненавидеть.
Так прекрасно просто жить,
Правду в этом бесконечно видеть.


Рецензии