День милиции

    Народная  милиция родная!
На страже Родины давно, уже не молодая.
Кто предан ей , не назовёт иначе,
И я не исключение, тем паче.

   С достоинством на рубеже стояли!
И граждан всех бесплатно защищали!
Служили не жалея сил мы в те года,
Свою присягу помнили всегда!

   Тогда у  Родины надёжный  был оплот!
Кто помнит, по другому так её  не назовёт.
Язык не повернётся так  сказать,
Кто женщин унижал, и "Вашу мать."

   Коллег всех бывших от души,
Хочу поздравить в этот день.
Пенсионеры, крепыши!
Всем долгой жизни, Вы - кремень!

Автор Владимир Курочкин

10.11.2021 г.


Рецензии