Довели!

"Довели!"

Мальчик в деревне нашел пулемёт,
Теперь в округе никто не живёт -
ДОВЕЛИ! ДОВЕЛИ!
 
Я бесполезен, так убей же меня,
Камеру о знойной свободе моля!

Ходить, ходить, идёт раздор!
Рубить, рубить, нас ждёт топор!

Гнилые пни и летящая тупость,
Мертвецы, лягушки, собачья грубость.

Гордо можно быть забытым,
Гордо можно только за спиною.

Летающие лица, парящие кошки
Карандаши пищат как хлебные крошки.

Глазами закрой свои ладони,
Закопав сомнения в загоне

Стисни ужаса прекрасный удав,
Забывая вселенную в копне трав

Поломанные свистят карандаши,
Закрывают следом свои шалаши 

Забытый день, забытая ночь,
Забытая тень, забытые прочь.

Тяжёлая  потеря великих красок,
Дикая замена грильяжных сказок.

Холодная война, холодная смерть,
Тёплая зима, голодная твердь.

Засуньте ваши пули себе в жопу,
Закройте тело пустым укропом.

Прекрасное знамение ужасных дураков,
Ледяные осколки вечных оков.

Засранный лживым говном унитаз,
Черепки разбитых кем-то ваз -
ДОВЕЛИ! ДОВЕЛИ!
ДОВЕЛИ! ДОВЕЛИ!
ДОВЕЛИ...


Рецензии