Величайшие светлые Дали открываются взору людей!

Величайшие светлые Дали
Открываются взору людей!
Наконец-то пришло это время.
Мы устали жить в мире теней.

Натуральной, естественной жизнью
Наши души желают жить! Чтоб любовь,
Простота, дружелюбие стали главным
Оплотом Земли!

Чтоб сознание людей расширялось,
Чтобы Бога узрели в душе,
Что живой Бог, что вот Он
Естественный, а не идол Он на кресте.

Что и Дух и Душа в Нём живые, нет им
Возраста, вечны всегда! Ну а тело, явление
Временное, лишь для плотного мира дано.
Когда это всё осознаем,
То завеса с глаз упадёт.

Засияют пред нами все грани,
Многогранным предстанет весь мир!
Наша мысль царицею станет
Положение главное ей!

Мысль, сознание, дух, душа, совесть
Это Тонкий невидимый мир. Обладает
Несметной энергией и божественны все они!
Человек есть подобие Бога
И расширив своё сознание.

Мы  откроем весь смысл этих слов
Светлой мыслью начнём сотворение
Нам доступно всем будет оно.
И преграды нам в этом не будет
Ведь добро победило зло.


Рецензии