Сегодня в парке

Сегодня в парке встретился с тобою,
бездушная осенняя пора,
с утраченной, погибшею листвою,
багрянцем сочным ты была вчера.

Невестою рядилась золотою,
С туманом - подвенечная с утра.
Тебе не встретить светлых дней весною,
Ты оказалась в ноябре грустна.

В озябшем милом парковом покое
Уже предзимью хочется войти,
Желание сезонное простое,

В природе очевидные пути:
нам дорого послание любое,
Его легко на сердце пронести.
             10 ноября 2021г.


Рецензии