По воле судеб
И шелк скользил по телу, как змея,
Мне говорили, ты тверже стали,
А ты такая нежная, моя!
Эфир любви струился, таял,
Луна бросала желтый свет в окно,
И мы друг друга обнимая,
Испьем до дна любовное вино!
Вот ночь прошла в любви неге
И лучик солнца в гости к нам пришел,
Я в этом быстром жизни беге
По воле судеб я тебя нашел!
Свидетельство о публикации №121111003679