Чудеса Бога. 10. 11. 2021 г

     ЧУДЕСА  БОГА

Чудес на Свете Очень Много.
И на Земле Увидел Человек:
Безграмотный Целитель Бога
Выписывал Рецепты для Аптек,
Слепая Ванга Видела и То,
Что Видел-Знал Не Каждый Обыватель:
Не Ценности Земные, Не Пальто,
а То, Что Ей Давал Создатель.
Известен так же ныне Стивен Хокинг,
Привязанный к Коляске Инвалид,
Не Мог Который Нарядиться в Смокинг –
Парализованного Поражал Всех Вид.
Но Он Глазами Компом Управлял
и Книги Написал Научные при этом.
Не Телом Дух Нас Божий Удивлял,
а Истиной, Изложенной Поэтом…
Хоть Тело Ограниченно во Всём
и даже Половины Мозга Нет,
Сознанье Бога Телом Все Несём,
Любовь и Жизни Общей Свет!
Чудес на Свете, в общем, Не Бывает:
Есть Только, Говорил Нам Будда, Знание.
И Всесознанье Божье Открывает
Всего-Себя-Нас-Мироздание.
                10.11.2021 г.   


Рецензии