лишь гостил?

...лишь гостил?

Не сигнальте мне звёзды!
Я не вижу ваш свет
Всё равно – уже поздно
Хоть не сказано «нет»

Знаю, сам ведь просил
Чтоб меня целовал
Силу с верой дарил
Вечный дух-принципал

Что же теперь загрустил?
Вот - резонный вопрос
Может быть, лишь гостил?
Да и нет этих звёзд

Не смотри мне в глаза
Небо синего цвета
Там уже - нет тебя
Как и звёздного света…

10.06.16
ilay


Рецензии