То, что вижу
Под гул ветра, уставший он спит,
В телогрейке, заштопанной грубо,
Старый, нищий охранник- старик.
У ворот, на посту , на морозе,
Он в слезах весь, зарплату просил,
Но проехал начальник угрюмый,
И «молитвы» его не вкусил.
И стоит чуть живой и иссохший,
Куска хлеба не в силах купить,
А начальник проехал лишь мимо,
Обещая, потом, заплатить….
Свидетельство о публикации №121111003652
Татьяна Теплинская 12.07.2022 09:11 Заявить о нарушении