Милуются с солнцем, в неволе!

С зонтом гуляю у озерка,
Притихли деревья, без ветерка!
Каждое дерево, на загляденье!
Листья - зеленые, желтые, красные,
И как добавка - забегают в речку - страстные!

Елки маленькие -  растут, поднимаются,
Кто-то тянет, а они, и стараются?
Деревья в сторонке - не смотрят в воду!
А березы высокие - молча стоят, без взоров?

Озеро, не скандалит!
Перемигиваются, с речкой?
Уток, так много-
Кружатся, на просторах!

Голубая вода.
И небо, голубое!
Белые облака, в никуда...
Милуются с солнцем, в неволе!
После дождя - тишина....

+++++++++++++++++++++  2315 Милуются с солнцем, в неволе!++++++++++++


Рецензии
Чудесно! Образно, нежно! С уважением и добром, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.11.2021 12:46     Заявить о нарушении
Заходи, с чудесами! Приглашай!

Наталья Смирнова 17   10.11.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.