припечёт

правда была брехнёю
ноноче правда она
а наоборот ахинея
бывшая правда сама

истина правды неправды
для человеческих глаз
непостижима зараза
соразрешаясь зараз

истинна мера Божия
истину пилит чёрт
правда неправда похоже
истинна припечёт


Рецензии