По-другому никак
Судьба чем ярче, тем трудней.
Не раз столкнуться предстоит
С недружелюбием людей.
Жизнь безотрадна и грустна,
Но все равно другой не быть.
Однако шанс дает она
Мечты в реальность воплотить.
Да, всё висит на волоске,
По краю пропасти скользя
То в раздраженье, то в тоске.
Но отступать уже нельзя.
В том для живущего и честь,
Чтобы вперед идти в борьбе
Прямым путем, какой уж есть,
По направлению к себе.
11 ноября 2004
Свидетельство о публикации №121111003636