Алкмар - столица сыра...
Алкмар - столица сыра,
Голландия щедра
На радости для мира,
На магию пера.
Кругом цветут тюльпаны,
Оранжевый везде,
Каналы Амстердама
Так склонны к красоте.
Зелёные лужайки
Среди озёр и рек,
Здесь просто, без утайки
Смеётся человек.
Здесь пиво лучше фанты,
И сказочен футбол.
На свете Нидерланды
Пьянят как рок-н-ролл...
09 ноября, 2021.
Свидетельство о публикации №121111003633
Надежда Калашникова 3 14.11.2021 16:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.11.2021 17:47 Заявить о нарушении