Земля-наш дом

Уходят люди за облака,
Дорога жизни, ты как река,
Ты вдаль уносишь всю боль утрат,
А выйдет солнце, уйдет печаль.

И вот шагают по жизни те,
Кто будет жить на большой земле,
И жить да жить им так много лет,
Путь жизни длинный, в нем много вех.

И мы когда то уйдем туда,
Где неба синь и где облака,
Ну а пока, коли здесь живём
Земля- наш дом, наш любимый дом.


Рецензии