Высоцкий пел нам встарь
А в душе такая хмарь!
С утюга летит про Зину,
Что Высоцкий спел нам встарь.
Сердобольная Зинуля
Все гоняет в магазин,
Я не прочь сейчас и пива,
Только нет теперь уж Зин!
Светка ,вредина, достала,
Не поймет души полет!
Руки в пляс, головка вава
И тоска до полу гнет.
Ишь, обидилась, зараза,
К теще отменил поход,
Ну, устал вчера я малость,
Обмывали Русский флот!
Посмотрите как поднялись,
В каждом море есть отпор!
Флот растет врагам на зависть,
Тут не к месту, даже, спор!
Вот про то и говорили
С мужиками за столом,
За Россию, флот мы пили,
Ты про баб и всё о том!
Нет души в тебе, Светуля,
Я ж больной до не могу,
Может дашь мне банку пива?
Все по дому помогу!
Ой, спасибо, радость Света!
Бог не зря тебя мне дал!
Самый чистый, самый светлый
Мой алмазика кристалл!
Свидетельство о публикации №121111003590