непричёсанные

людей либо облизывать
либо доить давить
никак не игнорировать
великих сибаритов

ведь люди прежде тело
и тело почесать
уже большое дело
впрягайся по часам

довольствовать любимых
иначе мёртвый я
ничёсанной гориллы
не причесавший зря


Рецензии