Последний рейс любви
не печалься папа,
Не печальтесь
старые друзья;
К новой жизни я бегу
по ступенькам трапа,
Отложить последний рейс
мне никак нельзя.
Заревут моторы.
Есть команда к взлёту.
Оторвавшись от земли,
прячутся шасси.
«Почему со мной в кино
не пошла в субботу?» -
Я, с тобой прощаясь,
так и не спросил.
Номер телефона
будет недоступен.
Расставаясь осенью,
встреч уже не жди.
Улетаю я туда,
где тебя не будет,
Где снега сменяют
слякоть и дожди.
У людей, наверно,
нет другого мненья:
Убегает от любви
тот, кто предавал? -
Не осталось у меня
сил для вдохновенья,
Ниточки непрочные
ветер оборвал.
Там, куда приеду,
будет всё иначе.
Жизнь моя начнётся
с чистого листа.
И решу я для себя
все свои задачи.
Мне родными станут
новые места.
Не печалься мама,
не печалься папа,
Не печальтесь
старые друзья.
К новой жизни я бегу
по ступенькам трапа,
Отложить последний рейс
мне никак нельзя!
10.11.2021
Свидетельство о публикации №121111003529