Хрен его знает

Все мы излагаем, чужие мысли,
Порой не понимая, даже их смысла,
Нас так приучили, еше со школы,
Слушать телевизор, всегда мы готовы,
И часто профессор или кандидат,
Нам донести, мысль свою рад,
Но ссылаются на, Платона, Сократа,
Хотя они, ни чем не виноваты,
Мыслить критично, нам не дано,
Нас думать отучили, давным давно,
Так и живем, словно амебы,
Не зная счастья, полные злобы,
На весь белый свет, на своих близких,
И падаем, падаем, все очень низко,
Что делать? Наверное хрен его знает,
Ведь каждый свой путь, сам выбирает…


Рецензии