Резиньяция неудачника

Умен Семен, да и Кирьяк,
В конечном счете, не дурак.
Пусть так, но всё же до Семена
Ему куда как далеко!
И жить совсем не так легко,
Как было встарь, во время оно.
Вот то-то стрелы Купидона
Ложатся с лёта в молоко.

10 декабря 2004


Рецензии