Литературное клише. Улыбка! 95

Литературное клише.
Утро - прочтений 95.

Литературное Клише.
Ты? Файл собою набиваешь.
Что будет с ним?
Откуда знаешь???

То - как поручик тот - Киже.
Таинственный и нелюдимый.
НИКТО не видел.
Есть наказ-
Высечь НЕМЕДЛЯ.
20 раз.
И наградить морской дубиной.

Где в Море нам ЕЕ найти
Прошли немалые пути.
Вот Князь Гвидон
нашел гон...н.
Вдруг тот
Дубиною зовется.
But-
Лишь на елду тот отзовется.

Старик из Сети вынул... Звон.
Красивый, из глубин несется.
Садко - Ходок за сто морей.
Сказал - "Дубина - Ветр Борей.

Вот так и Жили.
Чуть тужили.
Промеж дружили.
Водку пили.

Пока пришел Иной наказ.
"Все протрезвеем
Мы
тотчас."

What for?
что значит:
Вот те раз!

Литературное клише
от Лермонта.
Зовут Мише(-ль).


Рецензии