К каждому такое время явит

К каждому такое время явит.
Задуматься придётся над судьбой.
А выполнил ли я свою программу
С которой Бог меня сюда привёл?

Такой вопрос обычно пред уходом
Возникает, когда уж изменить
Ничто нельзя. А раньше времени
Всё не хватало, чтобы задуматься
Над главным вопросом БЫТИЯ.


Рецензии