***
Десантник бывалый
Полюбил он девушку
Левщанову Наталью
Долго ли коротко ли
Сынок народился
Был сынок красивенький,
Весь народ дивился.
В честь Ильи Пророка
Десантничьего Бога
Ильёй назвал сыночка
Десантник наш Серёга.
Сынок рос красивым
Здоровым, да пригожим,
А каким же быть-то?
Если в любви рожден!
Время пролетело,
Серёга стал дедом,
Юбилей пол века
Отмечает смело!
Поздравляем Сергея,
Ноне с юбилеем!
Пожеланий многих,
Мы не пожалеем!!!
10. 11. 2021. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №121111003397