Любовь - не картошка!
Облетал с деревьев иней,
И казался вечер зимний
Сказочным…
Обнимал меня ты смело,
Зорьки ранние горели,
И луна смотрела
Так загадочно!
Падал иней серебристый,
Тихо лунный свет струился,
И вдогонку ветер пел
Простуженный…
И шептали в небе звёзды,
Что любить, наверно, поздно!
Но ничьи советы
Мы не слушали!
Припев:
Любовь – не картошка!
Не бросишь в окошко!
Ничей мне не нужен совет…
Снежинку поймаю,
Себе погадаю –
Любишь меня или нет…
А на улице продрогшей
Пела жалобно гармошка,
И снежинка на ладошке -
Сказочна…
Снег кружился белый-белый,
И от счастья сердце пело!
И луна смотрела
Так загадочно!
Падал иней серебристый,
Тихо лунный свет струился,
И вдогонку ветер пел
Простуженный…
И шептали в небе звёзды,
Что любить, наверно, поздно!
Но ничьи советы
Мы не слушали!
Припев:
Любовь – не картошка!
Не бросишь в окошко!
Ничей мне не нужен совет…
Снежинку поймаю,
Себе погадаю –
Любишь меня или нет…
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/p0ZJSsriTms
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №121111003395