маленькая страна

маленькая страна маленькая страна
вождями отдана друзьями предана
амбиции без страха
и тридцать лет движение к краху

и снова крутят гайки великие незнайки
всё пущено на самотёк все ждут когда свершится рок

отдали Грузию и Украину
боятся что ударят в спину
и потеряют за границей
доход украденный в столице

но сколько бизнес не крути
растащат монополии в пути
разваленная на чужих советах
страна бездарных и пустых заветов

всё было а теперь своим горбом.
мы будем строить новый ихний дом
не нужный никому в Европе
газопоток не сданный в сроки

бороться с демографией задача чести
и русских разбавлять мигрантами на месте
везде просчеты и безделие властей
как в южных городах отсутствие структуры всей

все продается предаётся
на ветер смысл отдается
и впереди нас ждёт коллапс
опять с нуля война последний шанс


Рецензии