Удивился

Я вообще не понимаю.
Как такое может быть.
Я любил, душой и телом.
Ты хотела, рядом быть.
Ни готовки, ни приборки.
В планах не было совсем.
Просто мило отдыхали.
И тусили до утра.
Ночью ты так удивила.
Я влюбился прям в тебя.
Мы неделю отдыхали.
Не ходили, никуда.
Ели суши с пирогами.
Всё с доставкой как всегда.
И когда всё стало ясно.
Без тебя я не смогу.
Ты сказала, всё напрасно.
Всё пока, я ухожу.
Это как так получилось.
Ничего я не пойму.
Ты любовница от бога.
А хозяйка не к селу!
Всё теперь я осторожно.
В гости всех к себе зову.
Узнаю как кто готовит.
Лишь потом домой веду.


Рецензии