Палиндромические стихи. Рифмопалиндром - 218
юмористический рифмопалиндром (хорей):
Я рожу - моря
яро, муж, оря...
Перевёртыш (рифмопалиндром) – это палиндромное
стихотворение, которое читается от начала к концу и
от конца к началу с соблюдением ритма, размера, рифм!
(моё определение)
Свидетельство о публикации №121111003384