Как хочется со всеми говорить

Как хочется со всеми говорить
В месте, где есть круглый стол
Где нет углов. Про то, что не забыть
Где есть защита, где повергнут ствол

Как хочется понять и различать
Кто пред тобою, свой или чужой
Как хочется всех малышей обнять
После беды умыться родника водой

Солнце включить,чтоб день и ночь
Светило, грело не переставая
Чтоб люди тяжести сумели превозмочь
И наконец в дверь постучала жизнь другая

04.11.2021


Рецензии