жалкие бл.. и

жалкие "бл..и"

Может быть, всё возможно
Что-то станет иначе
Буря времени стихнет
Небо грустно заплачет

Бог нас снова заметит
И подарит надежду
Вспомнит, мы - его дети
Улыбнётся чуть нежно

Всё изменится в смыслах
Маяк вспыхнет в созвездьях
И как будто бы близко
Без условий и если

Может быть, только вряд ли
Что-то станет иначе
Мы лишь жалкие бл..и
Коих жёстко херачат…

15.12.15
ilay


Рецензии