Счастье-это мир земной!

Счастье-это мир земной,
В доме климат не больной,
Нет в тюрьме родных людей,
Да гнилых среди друзей!

Нет в любви корыстной доли,
И в душе зловредной крови,
Есть в семье,лишь свет в очах,
Добрый дух знать не зачах!

Только в мире всё не просто,
По земле ползёт короста,
Залезает даже в души,
Что на море,что на суше!

Тянет каждый на себя,
Знать и хворь, ползёт не зря
Коль не верят в общий мир,
Тогда всякий, глуп и сир!

Нас везёт одна телега,
Скоро станем для ночлега,
Кто дотянет до рассвета,
Для того и вся планета!


Рецензии