У камина
Холодное солнце на закате
Розовым цветом небо залило.
Стало прохладнее в хате,
Словно стены морозом пронзило.
Вспыхнуло пламя в камине
И тепло лаской нас одарило.
Холода нет теперь и в помине:
Так тепло всё вокруг покорило.
Завтра ж будет покрепче мороз.
Так нам Солнце сейчас заявило.
Но не страшен этот прогноз, -
Пламя в камине нам объявило.
Свидетельство о публикации №121111003339