10. 11. 2021 2

Думаешь, что ты Маяковский нашего времени?
Но такого в истории уже не повторить.
Хоть и несёшь тяжесть поэтичного бремени,
Но стараешься эмоции алкоголем залить.
Кто ты? Красотка в руках с аперолем?
Или бородатый брутал с вискарем?
Неважно. Пара минут, и залит талант алкоголем,
Только от усталости и стресса зависит объём.
Найдёшь ли безразличие и покой в этой бутылке?
Забудешь те страсти, что бушуют в тебе?
И пусть сердце, что было некогда пылким,
Остынет, а ты не будешь уже на стихотворной тропе.


Рецензии