Мамочка, милая мама
Светел и ясен твой лик...
Ты нам лишь счастья желала
Голос твой в нас не утих!
Внуков в любви воспитала
Мы благодарны навек!
Компасом в жизни нам стала
Светлой души человек!
Ты нас к труду приучала,
Чтоб быть успешным в пути
Каждого ты приветчала...
Лучше тебя не найти!
Свидетельство о публикации №121111003292
Светлана Вербина 25.03.2024 13:33 Заявить о нарушении