Тебе

Ярко светит в спину фонарь
Освещая мне путь домой
Пусть сейчас тебя рядом нет,
Но ты в мыслях всегда со мной.

В дом зайду и включу ночник
Заварю себе крепкий чай,
Фотографии на столе
Прошепчу нежно, не скучай.

Знаю, думаешь обо мне
Прихожу я к тебе во снах,
Помнишь каждый мой поцелуй
И помады след на устах.

Знаешь, что я тебя жду
Черкая цифры в календаре,
Одного лишь тебя люблю
И молюсь о тебе на заре.

Уже скоро наступит зима
Ты вернёшься домой, ко мне
И в объятия к друг другу упав
Будем нежиться при луне.

Ведь полезно же иногда
Друг от друга в разлуке побыть,
Чтоб потом испытать порыв,
С новой силой и страстью любить.


Рецензии