09. 11. 21 Письмо Богу...

Настало время для письма,
Мне есть о чем поговорить.
Заинтригована весьма,
Как будешь Ты, ответ творить.

Ведь  я, должна Тебя понять,
Ты создал мир и всё,что в нем.
Ты смог меня такой принять,
И покрестить Своим огнём.

Ты знаешь внутренность мою,
Ты знаешь мой строптивый нрав.
И видел ты меня в бою,
И показал мне, кто был прав.

Спасибо, что даёшь понять,
Где правда  и где злая ложь.
Что помогаешь мне унять,
Мой гнев и в теле моём дрожь.

Теперь ни что я без Тебя,
И я навек в Твоих руках.
Мы одно тело, Ты и я,
И моё имя в небесах.


Рецензии