В равновесии живя, жизнь сам рисуешь для себя!

В равновесии живя, жизнь
Сам рисуешь для себя!
Великий мастер ты и маг,
Баланс души коль держишь сам.

Ведь это главное в пути,
О, если б знали это все.
То ни один тогда бы враг
Не смог приблизиться в их стан.

Их сила мысли такова:
С природою дружить всегда!
Так жили наши предки ВЕДЫ,
Читать умели знак Вселенной.

И Радомир, малыш тогда
Один врагов пустил в бега.
Когда приблизились враги
Его отправили волхвы.

На переговоры с главарём,
Чтоб миром битву упредить.
Желая их предупредить.
Они смеялись лишь в ответ.

Тогда малыш пальцами щёлк
И чёрна туча в небе вдруг
Откуда ни возьмись взялась
И тут такое началось!

Живая туча та из ос
Внедрилась в стан этих врагов
И побросав оружие всё
Стремглав умчались все долой.
Вот так вот Радомир малыш
В бегство войско обратил.

Так развита их мысль была
Природа защищала их всегда.
С природой дружно жили все
И беды не творили ей.

Звери были их друзья
И райской жизнь у них была!
Нам время новое диктует,
Мы все придём к такому кругу!

И Золотой век на пороге
И перемены происходят.
Людей к духовности ведут.
Коль Бога все в душе признают.

Приход ускорят, тьма растает.
И светлый луч зари Востока
Начнёт привычную работу!


Рецензии