Я жил на темной стороне луны

   .   .   .
Я жил на темной
стороне луны
и никогда не знал
тепла и света
и жизнь поэтому
катилась по откос
как скорый поезд
потерявший рельсы


но в чудный день
луна перевернулась
и я - на светлой
стороне луны
теперь построил
светлую судьбу
волшебника
и нового поэта
который видит
небо голубое
и поклонился
золотому солнцу
и снова верит
в розовое счастье
что к нам приходит
только навсегда.


Рецензии