Пространство играет

минуты вдохновения вышивают цветы
аккуратной гладью на полотне жизнь
сердце трепещет - волнуют мечты
одаривая силой трезво смотреть на вещь

серого горизонта над городским окном
выстраданного природой осенних слез
вдохновение манит в путь зажигая огнём
путеводные звёзды с ароматами роз

выпрями гибкостью облачённую стать
для вдоха грудь раздвигая - полней
минуты не могут вернуться вспять
но могут отдать тебе силу цвета морей

раскрашенного единой мечтой - любить
подобно Творцу создавшему нас
в каждом мгновения пряность мотив
читает душа прикрывая щёлочки глаз

пространство играет
в роман
в экстаз


Рецензии