*****

Рваное полотно текста
дрожит перед моими глазами, мечется.
Хочет себя показать.
Хочет, чтобы его обнажали тысячи зорких глаз.
Вереницей губ хочет быть обласканным.
Неймется пустышке.
Настоящий текст подолгу лежит в столе.
Настоящий текст играет в свою дуду,
и ничто не может заставить его
перестать играть -
ни рождение новой эпохи,
ни смерти стать.
Ну а ты, глупышка, играешь безликой толпе.
И создатель видит в тебе лишь ****ь.
Ну а коль покупателя все еще нет,
то почем тебя продавать?


ноябрь’21


Рецензии