Пролив кагор случайно на мацу...

Пролив кагор случайно на мацу...)

+)
Пролив кагор случайно на мацу
И сам едва ли станешь ты мудрее
Даны нам волею небес вино и хлеб
И в этом мудрость древнего еврея
Она лишь в том что следует просить
Не более того что сможешь скушать
Ну а о большем нечего просить ведь
Небеса не станут тебя слушать...+)

Элнаэлькотин11   10.11.2021 11:00   •   Заявить

P.S.

...
Таков урок, что всем нам преподносит,
Учитель мудрый, - по названию жизнь, -
Когда же, - сверх насущностного просят,
То будет и "совок", и сталинизм.
Но там и нет, давно, - того веселья.

То, - дольше века...

И, - сколь бы и не длился, этот день, -
 
Но всё это, - отбрасывает тень.

И дольше века, - тянется похмелье...+)

Элнаэлькотин11   10.11.2021 11:13


Рецензии