Стихи
Затем возникла пара строчек
И в стихотворный превращаясь ком
«зеленый» стих пробился, как росточек.
Создав художества резервуар,
И обрастая словно пчелок соты,
Днем образуя легкий шарм,
Он ночью сводит со мной счеты.
Вот пару дней, а может быть недель,
Брожу ночами в тайном мире
И мысль, как электрическая дрель,
Ведет ремонт в моей «квартире»
Теперь вот так живу, страдая,
Жизнь изменила свое русло
И в каждой строчке запятая,
Напоминание о грустном…
Свидетельство о публикации №121111003194