Моя любимая подружка...
Как от меня ты далека!
Нас жизнь закручивает стружкой,
Разбрасывает нас река...
Но все былое, как ни странно,
Вдруг обретает берега.
Я понимаю, очень рано себя ругать,
Я жду рывка...
Но вот опять, опять копаюсь
В своем черствелом сундучке,
Как будто прошлым я караюсь,
И рыбкой бьюсь я на крючке!
Свидетельство о публикации №121111003186