Когда устали верить в чудеса...

            Когда устали верить в чудеса...
                Когда в мечту давно закрыты двери...
                Когда тебе твердят-во что ты веришь?
                Увидишь чудо-лишь открой глаза!
            Ну почему же?Чудо есть везде-
                Рождение ребенка-это чудо!
                И коль возникнет вера ниоткуда...
                Поверить все ж тебе придется в чудо... 
            Лишь только по утру открой глаза...       


Рецензии