Так обмакнув перо в слезах любви

( haiku )

Не встретить поэта.
Он обмакнул свое перо.
В слезах его любви.*

*" На всей земле
не встретите поэта,
Дерзнувшего
приняться за перо,
Не обмакнув его
сперва в прекрасных
Слезах любви..."
(У. Шекспир).


Рецензии