Как грустно, что необъяснимо...

Как грустно, что необъяснимо
Любовь проходит просто мимо…
А ты пытаешься ее остановить,
Когда б кричать… но нет той мочи,
А сердце очень, очень хочет
Всю радость встречи вымолить!
Зачем нужна любовь-подачка?
Проснись, очнись от этой спячки,
И сделай первый шаг вперед
И может в розовом рассвете
Тебе любовью вновь ответят
И чувство обязательно придет!


Рецензии