Заворожённая... в любви...

заворожённая Твоим искусством
на слово человека вдохновить...
идею буквой собираю как основу
для главного в мирском - любить

течение вод и лобызание гальки
игру гнедых по небу облаков
тропинку света - радость счастья
по воле в тканном полотне веков

заворожённая Твоим искусством
вести давая инструмент для дел
букварной грамоте я научаюсь с чувством
благоговения раздвинув дум предел

изобретательно с опорой на течение
бушующей реки в телесности моей
я чувства упаковываю в смыслы
благодарить за красоту пришедших дней

и убаюкивая вычерченным словом
по знаковым лекалам о любви
на отдых я выкраиваю малость
чтоб сил хватало за Тобой вести


Рецензии