Фиалки
Бабка продает цветы:
«вот росли на огороде,
В полцены купите вы…»
Скромные от природы,
Нежностью смущая вас,
Вопреки злой непогоде,
Радуют фиалки глаз.
Бархатистая от цвета,
Как фиалка хороша!
С ней дорога легче к лету,
И душа, как госпожа.
2008г
Свидетельство о публикации №121111003143