я снова плачу... сонет

я снова плачу по четыре строчки
(мои вкусняшки о добре и зле)
с рубашками сплошные заморочки
и нет иного счастья на земле

я стар и слаб найди себе моложе
люби и мучай серого козла
он рогом и копытом отморожен
(хотя и злой - совсем не помнит зла)

добро внутри сметаной загустело
толпа зевак мурыжит каравай
выплакивай сама себя из тела
(а ну! пошла уже! давай-давай!)

а мне - куда? за грань добра и зла
(только бы кляча к месту довезла)

2021


Рецензии