Монолог Единого. 10. 11. 2021 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОГО

Общаюсь с Каждым Постоянно
в Любое Время Дня и Ночи.
Порою Чувствуете Явно
Мной Исполненье Полномочий:
и по Нужде для Организмов,
по Болезнанию Телес,
по Сновиденьям «Механизмам»,
во Всём, в Чём Есть Ваш Интерес.
И на Любой Вопрос Ответ
Даю Картинками во Снах,
и Озарений Мыслей Свет
во Всех Земных Ваших Делах.
Всё Потому, Что Я Живу
Собою-Вами Все Мгновения
Неявно-иже-Наяву,
Дождём и Ветра Дуновения…
Я Не Могу Себя Обидеть
или же Чем-то Обделить:
Всё Знаю и Могу Предвидеть
Себя-Всех-Вас Чем Наделить.
Я в Каждом Атоме Всего
Извечно Есть, Извечно Буду.
Меня Так Много Одного
в Материи Извечных Буден!
Поэтому Я Вездесущ-
Всезнающ-иже-Всемогущ.
Во Мне Самом Нет Расстояния-
Границ-и-Времени-Пространства.
Играю Вами в «Я-Не Я»
да Измерениями Странствий.
Всё, Что Ни Есть, Есть Только Я,
ведь Многолик-и-Многомерен
Всем Мирозданьем Бытия.
Так что Я-Ты Всегда Уверен,
Что Лишь во Благо Всё Творю.
Люблю Себя-Всех-Вас. Благодарю,
что Понял-Осознал Меня.
        Единый-Дух, а проще – Я.
    10.11.2021 г. 07 ч. 23 м.


Рецензии