Тоже проверять, а когда? загадки

Младшая сестра Зимушка,
Бегает и шумит!
Старшая- из окна поглядывает,
Зорким взглядом, а что сестре - не велит?

Снег переливается...
Снежинки кружатся - красота!
Прислушивается, старшая -
Валенки шумят - не беда?

Задорная - младшенькая!
Спокойная - старшенькая!
Живут в лесу - наслаждаются...
Кавалеров не ищут - (не велела маменька)?

Красота, влечет - уличная!
Дед спит и спит!
Значит не время, его -
Проверять окружу - когда темно?

Старшая - не кутается!
В белом платье - замерла!
Дразнит, зовет улица?
Тоже проверять, а когда?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии